Tarte aux cerises de Mamy

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Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Déroulez la pâte sans enlever le papier cuisson. Tapissezen le moule.

  3. Avec une fourchette, piquez quelques trous dans la pâte. Recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson et remplissez de billes de cuisson.

  4. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes.

  5. Faites chauffer les cerises avec la moitié du jus et incorporez-y le Canderel.

  6. Faites dissoudre le pudding vanille en poudre dans un peu de jus de cerises.

  7. Liez les cerises avec le pudding dilué et laissez refroidir.

  8. Retirez le papier et les billes de cuisson de la pâte.

  9. Saupoudrez le fond de tarte précuit avec le panko et versez-y les cerises.

  10. Enfournez pendant 40 minutes.

  11. Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir 10 minutes dans le moule. Démoulez-la ensuite sur une grille et laissez-la refroidir complètement.

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