Tarte aux cerises de Mamy
 
                    
                    
                Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Préchauffez le four à 175°C. 
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                    Déroulez la pâte sans enlever le papier cuisson. Tapissezen le moule. 
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                    Avec une fourchette, piquez quelques trous dans la pâte. Recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson et remplissez de billes de cuisson. 
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                    Faites cuire à blanc pendant 10 minutes. 
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                    Faites chauffer les cerises avec la moitié du jus et incorporez-y le Canderel. 
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                    Faites dissoudre le pudding vanille en poudre dans un peu de jus de cerises. 
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                    Liez les cerises avec le pudding dilué et laissez refroidir. 
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                    Retirez le papier et les billes de cuisson de la pâte. 
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                    Saupoudrez le fond de tarte précuit avec le panko et versez-y les cerises. 
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                    Enfournez pendant 40 minutes. 
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                    Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir 10 minutes dans le moule. Démoulez-la ensuite sur une grille et laissez-la refroidir complètement. 
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