Tarte printanière avec fromage blanc aux herbes

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déroulez la pâte en forme de rectangle. Tapissez-en un plat à four à large bord. Piquez des petits trous dans la pâte avec une fourchette. Recouvrez la pâte d’une couche de papier de cuisson et parsemez de perles de cuisson. Faites dorer et croustiller la pâte au four à 180°C. Hors du four, laissez-la refroidir.

  2. Épluchez les carottes et la partie inférieure des asperges vertes. Faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée. Hors de l’eau, laissez-les égoutter.

  3. Faites blanchir brièvement les petits pois surgelés. Laissez-les égoutter.

  4. Mélangez le fromage aux herbes avec les herbes finement émincées. Salez et poivrez. Tapissez-en le fond de tarte.

  5. Coupez les carottes et asperges en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les en alternance sur le fromage aux herbes. Parsemez de petits pois pour remplir les trous. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

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