Tartelettes au panais, thym & lardons
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Beurrez les moules à tartelettes et tapissez-les de pâte feuilletée, avec le bord relevé. Roulez les morceaux de pâte pour qu’ils soient un peu plus grands que les moules.
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Enlevez les aiguilles de thym et hachez-les finement. Parsemez-en la pâte..
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Épluchez les échalotes et coupezles en fins anneaux. Épluchez le panais et coupez-le en fines tranches à l’aide d’un couteauéplucheur ou d’une mandoline.
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Couvrez le fond des tartelettes d’échalote. Disposez les rondelles de panais en quinconce pardessus.
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Mélangez la crème avec les oeufs, salez et poivrez.
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Versez le mélange à base de crème sur les rondelles de panais de façon à simplement les recouvrir. Déposez les lardons pardessus.
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Faites cuire ± 20 minutes au four ou jusqu’à ce que la farce soit ferme et bien dorée.
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Garnissez d’aiguilles de thym et servez immédiatement.
 
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