Tartelettes au panais, thym & lardons

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Beurrez les moules à tartelettes et tapissez-les de pâte feuilletée, avec le bord relevé. Roulez les morceaux de pâte pour qu’ils soient un peu plus grands que les moules.

  3. Enlevez les aiguilles de thym et hachez-les finement. Parsemez-en la pâte..

  4. Épluchez les échalotes et coupezles en fins anneaux. Épluchez le panais et coupez-le en fines tranches à l’aide d’un couteauéplucheur ou d’une mandoline.

  5. Couvrez le fond des tartelettes d’échalote. Disposez les rondelles de panais en quinconce pardessus.

  6. Mélangez la crème avec les oeufs, salez et poivrez.

  7. Versez le mélange à base de crème sur les rondelles de panais de façon à simplement les recouvrir. Déposez les lardons pardessus.

  8. Faites cuire ± 20 minutes au four ou jusqu’à ce que la farce soit ferme et bien dorée.

  9. Garnissez d’aiguilles de thym et servez immédiatement.

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