Tartine au lard & salade aux oeufs

e4e282beaae5a38e02814ff2543e47caac3b7d5ab845f06091b99f383b97c6d4.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes à l’eau bouillante additionnée d’un filet de vinaigre. Égouttez et laissez les oeufs refroidir à l’eau froide.

  2. Coupez le cresson et lavez-le. Laissez égoutter.

  3. Faites cuire le lard dans une noix de beurre et laissez refroidir sur du papier essuie-tout.

  4. Écalez les oeufs et coupez-les en petits morceaux. Mélangezles à la mayonnaise. Assaisonnez de poivre, sel, curry et persil haché. Mélangez bien le tout.

  5. Tartinez chaque moitié des tranches de pain de margarine.

  6. Répartissez-y la salade aux oeufs. Garnissez de 2 tranches de lard cuit et d’une touffe de cresson.

  7. Refermez chaque tranche de pain et coupez ensuite les tartines en deux en diagonale.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité