Tiramisu aux fraises

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le jus de citron avec 3 c. à soupe d’eau et le sucre fin.

  2. Lavez les fraises, enlevez les collerettes et coupez-les en lamelles.

  3. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes en mousse avec le sucre en poudre. Ajoutez-y le mascarpone et mélangez bien.

  4. Battez les blancs en neige et intégrez-les délicatement au mélange au mascarpone.

  5. Émiettez les boudoirs et faites-les tremper dans le jus de citron.

  6. Disposez-les au fond des verres, puis ajoutez-y une couche de fraises et le mélange au mascarpone, ensuite à nouveau fraises et mascarpone. Placez les verres 1 heure minimum au réfrigérateur.

  7. Juste avant de servir le tiramisu, décorez les verres avec le reste des fraises.

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