Toast aux champignons & tête pressée

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Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tranchez le pain en 4 gros morceaux de ± 6 cm. Coupez les croûtes pour obtenir des toasts carrés. Incisez sur le dessus un petit carré, qui servira de chapeau, à 1 cm du bord. Enduisez le pain de beurre fondu sur les deux faces. Enfournez- le dans un four préchauffé à 180°C et laissez-le dorer pendant ± 10 minutes.

  2. Enlevez le carré incisé. Réservez-le comme chapeau. Enlevez la mie à l’intérieur du pain pour y creuser un petit puits.

  3. Lavez les champignons et coupez-les en quartiers.

  4. Effeuillez et lavez le persil. Hachez-le finement. Épluchez les échalotes et l’ail. Émincez-les finement.

  5. Coupez les tranches de tête pressée en petits dés fins. Coupez également les tranches de gelée à la moutarde en petits dés fins. Réservez.

  6. Faites revenir les échalotes, l’ail et les champignons dans du beurre chaud, moussant. Faites-les colorer. Assaisonnez de jus de citron, poivre, sel et persil. Ajoutez-y en dernier lieu les dés de tête pressée.

  7. Remplissez les creux du pain avec le mélange aux champignons.

  8. Parsemez d’un peu de persil et de zeste de citron. Nappez de sauce au beurre. Garnissez avec les dés de gelée à la moutarde.

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