Toma’Muse, crème de pesto et mini mozzarella

Toma’Muse, crème de pesto et mini mozzarella

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites une petite entaille dans les Toma’Muse et faites-les blanchir quelques instants dans de l’eau bouillante.

  2. Sortez les tomates de l’eau et retirez la peau, mais pas la queue verte.

  3. Hachez grossièrement les 2 tomates et assaisonnez de poivre et sel. Épluchez l’ail, râpez-le et mélangez-le avec les tomates.

  4. Placez les tomates hachées et épicées dans l’étamine et pressez-les pour en extraire le jus. Récoltez le jus.

  5. Mélangez le pesto vert avec le yaourt grec et 3 c à s de jus des tomates, pour obtenir une crème.

  6. Garnissez une assiette creuse d’une couche de crème de ± 1 cm d’épaisseur.

  7. Placez les Toma’Muse et les billes de mozzarella par-dessus.

  8. Décorez de petites feuilles de basilic et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.