Toma’Muse, crème de pesto et mini mozzarella

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites une petite entaille dans les Toma’Muse et faites-les blanchir quelques instants dans de l’eau bouillante.

  2. Sortez les tomates de l’eau et retirez la peau, mais pas la queue verte.

  3. Hachez grossièrement les 2 tomates et assaisonnez de poivre et sel. Épluchez l’ail, râpez-le et mélangez-le avec les tomates.

  4. Placez les tomates hachées et épicées dans l’étamine et pressez-les pour en extraire le jus. Récoltez le jus.

  5. Mélangez le pesto vert avec le yaourt grec et 3 c à s de jus des tomates, pour obtenir une crème.

  6. Garnissez une assiette creuse d’une couche de crème de ± 1 cm d’épaisseur.

  7. Placez les Toma’Muse et les billes de mozzarella par-dessus.

  8. Décorez de petites feuilles de basilic et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

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