Tosca, caramel & graines de sésame

ba9d713e1ed871a9a2a8b947d470a017660397f01e1a76be7629e16d4bc84add.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Amenez à ébullition le beurre, le sucre, le glucose et le lait tout en remuant.

  2. Ajoutez-y les graines de sésame et tournez encore 5 minutes au point d’ébullition.

  3. Versez la pâte chaude (attention aux éclaboussures) dans le moule ou sur le tapis en silicone sur la grille de four.

  4. Enfournez pendant 25 minutes au four préchauffé à 170°C.

  5. Sortez le moule ou le tapis du four. La pâte doit être caramélisée et liquide.

  6. Laissez refroidir le caramel. Vérifiez régulièrement si le caramel durcit.

  7. Lorsque le caramel est à moitié durci, retournez le moule ou le tapis et démoulez-le sur une planche à découper.

  8. Avec un grand couteau, découpez-y d’abord des lanières de 5 cm de largeur, puis coupez-les en biseau. Ou cassez le caramel en morceaux.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité