Transformer une tarte au flan en brésilienne

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brésilienne : hachez les amandes en petits morceaux. Faites fondre le sucre et le sucre vanillé avec l’eau dans une casserole. Ajoutez les amandes au sucre une fois qu’il a fondu et bruni. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois afin d’enduire les amandes de sucre et veillez à ce que la préparation ne colle pas. Versez sur du papier de cuisson et laissez refroidir.

  2. Fouettez la crème avec le sucre impalpable en neige ferme. Garnissezen le flan et étalez à l’aide d’une spatule. Placez ensuite au réfrigérateur.

  3. Émiettez la préparation à base d’amandes refroidie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et garnissez-en la crème fraîche, puis servez.

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