Trifle de salade, légumes frais et crevettes

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Allergènes

Crustacés, Oeufs, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le jus de citron et le fromage blanc pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Faites blanchir les asperges vertes ± 2 min et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.

  3. Rincez et essorez la salade iceberg.

  4. Coupez les tomates cerise en deux et coupez le concombre en rondelles fines.

  5. Faites cuire les oeufs de caille durs en 5 min, laissez-les refroidir dans de l’eau fraîche, écalez-les et coupez-les en deux.

  6. Disposez une couche de salade et de salade iceberg dans un plat en verre.

  7. Composez le trifle en recouvrant d’une couche de concombre, de crevettes, de tomates, d’oeufs et d’asperges. Assaisonnez chaque couche de poivre et sel.

  8. Recouvrez le trifle de sauce, décorez de cressonnette, quelques crevettes, tomates, oeufs de caille et du poivre de Cayenne.

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