Tzatziki à l’avocat

9b11dd1a7f6799d7571a192245ad49aae7c5f41a0dc951a878ed5228f3f58cb2.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une cuillère à café. Coupez la chair en petits morceaux. Épluchez l’avocat et dénoyautez-le. Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette et arrosez de jus de citron vert. Mélangez-y la crème épaisse, l’ail, les herbes fraîches et le concombre. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir. Émiettez le piment sec par-dessus. Couvrez et placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation. Servez dans des verrines avec des bâtonnets de carotte, des tortillas ou des mini brochettes.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité