Vinaigrette au cidre & à la moutarde
                    
                    
                Allergènes
                
                    Oeufs , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Lavez la pomme et coupez-la en dés.
 - 
                    
                    
Mettez la pomme, la moutarde, le vinaigre de cidre, les oeufs et le cava dans un blender.
 - 
                    
                    
Mixez le tout à vitesse moyenne pendant ± 2 minutes.
 - 
                    
                    
Ajoutez l’huile de colza petit à petit à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une émulsion épaisse et liée.
 - 
                    
                    
Salez et poivrez. Relevez de sirop d’érable.
 - 
                    
                    
Versez dans un bocal et conservez au froid.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesS'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.