Vinaigrette au cidre & à la moutarde

5d30a044f522a0d0ec6eac2279b0f7126b3424ef4aed1af334fbc884a1ba97cf.jpg

Allergènes

Oeufs, Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la pomme et coupez-la en dés.

  2. Mettez la pomme, la moutarde, le vinaigre de cidre, les oeufs et le cava dans un blender.

  3. Mixez le tout à vitesse moyenne pendant ± 2 minutes.

  4. Ajoutez l’huile de colza petit à petit à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une émulsion épaisse et liée.

  5. Salez et poivrez. Relevez de sirop d’érable.

  6. Versez dans un bocal et conservez au froid.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité