Wok aux lamelles de porc, légumes, pomme et noix de coco

52f6c64e25e795f436571c54cc7a90733d9e465e50006de4ebaefcaa8b78fcd7.jpg

Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez les cacahuètes et faites-les griller brièvement dans une poêle sèche, avec la noix de coco.

  2. Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage. Réservez au chaud.

  3. Faites chauffer l’huile pour wok et faites-y dorer les lamelles de porc. Assaisonnez de poivre, sel et épices pour curry.

  4. Ajoutez les légumes pour wok et faites sauter le tout.

  5. Incorporez le riz cuit et mélangez.

  6. Rincez la pomme et coupez-la en bâtonnets. Hachez les oignons de printemps.

  7. Décorez le wok d’oignons de printemps, bouts de pomme, cacahuètes grillées et noix de coco.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité