Wok japonais aux scampis

a4437804849fe2c7fbdae62cba4a8b7950a6cc47a0778eed8af0331a24d3541e.jpg

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et déveinez les scampis et entaillez-les sur toute la longueur. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Réduisez l’oignon de printemps en rondelles.

  3. Mettez les nouilles dans un plat adéquat, ajoutez 3 c à s d’eau et faites chauffer 2 min au micro-ondes à la puissance maximale.

  4. Faites chauffer le wok. Ajoutez l’huile pour wok et faites sauter les scampis brièvement, jusqu’à ce qu’ils soient roses. Retirez-les du wok.

  5. Faites sauter les légumes. Ils doivent être cuits mais encore croquants. Ajoutez les nouilles et les scampis et arrosez de sauce wok. Faites chauffer (mais pas cuire) le tout.

  6. Achevez avec des oignons de printemps et du zeste de citron vert.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité