Wok végétarien

0cde564378ea79859d22c6ce813ab38f0754e8763dbb52888d5b6aa3fe875883.jpg

Allergènes

fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en julienne. Lavez le poireau et coupez le blanc également en julienne. Lavez-le soigneusement.

  2. Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Épluchez les gousses d’ail. Émincez-les finement, ainsi que les piments.

  3. Préchauffez l’huile d’olive dans un wok. Faites-y revenir les légumes et le veggie tout en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Assaisonnez de sauce soja, salez et poivrez.

  4. Servez immédiatement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité