Wrap d’omelette

616efe30c242d7afaa21a6aa34ad0c1660849d3e5cc9ce44313266f3ccf2c106.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez finement la ciboulette et le persil.

  2. Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec les fines herbes hachées. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et versez-y les oeufs.

  4. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’oeuf coagule.

  5. Enroulez l’omelette et laissez refroidir.

  6. Déroulez délicatement l’omelette refroidie. Garnissez-la de champignons à la grecque et enroulez à nouveau.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité