Allergènes
                
                    Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Hachez finement la ciboulette et le persil.
 - 
                    
                    
Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec les fines herbes hachées. Assaisonnez de poivre et sel.
 - 
                    
                    
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et versez-y les oeufs.
 - 
                    
                    
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’oeuf coagule.
 - 
                    
                    
Enroulez l’omelette et laissez refroidir.
 - 
                    
                    
Déroulez délicatement l’omelette refroidie. Garnissez-la de champignons à la grecque et enroulez à nouveau.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.