Curry d’aubergine grillée au coco, pois chiches et steak

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Allergènes

Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez l’aubergine et la chair du poivron en morceaux.

  3. Disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites-les griller 20 min au four.

  4. Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.

  5. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  6. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y sauter l’oignon et l’ail. Saupoudrez de garam masala, pili-pili et curcuma et poursuivez la cuisson quelques instants. Déglacez avec les tomates concassées et le lait de coco. Ajoutez les tiges de coriandre hachées, l’aubergine, le poivron, les pois chiches et le sucre. Assaisonnez de poivre et sel et laissez mijoter 10 min.

  7. Coupez la viande en tranches et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans un wok et saisissez-y la viande brièvement des deux côtés. Arrosez de sauce soja.

  8. Décorez le curry de feuilles de coriandre et servez.