Petite tour de pain d’épices, boudin noir et pomme

Petite tour de pain d’épices, boudin noir et pomme

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les boudins noirs en tranches de 1 cm. Avec 2 boudins vous obtiendrez environ 16 tranches.

  2. A l’aide de l’emporte-pièce, découpez 24 ronds dans les tranches de pain d’épices.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Découpez-y également des ronds à l’emporte-pièce. Faites fondre le sucre avec 50 g de beurre. Faites-y dorer et légèrement caraméliser les pommes.

  4. Rissolez les tranches de boudin noir dans 50 g de beurre. Assaisonnez de sel et de poivre.

  5. Composez maintenant les petites tours en superposant une tranche de pain d’épices, une tranche de pomme, une tranche de boudin et ainsi de suite. Terminez par une tranche de pain d’épices.

  6. Servez immédiatement et régalezvous...