Roulades de saumon au chou vert

Roulades de saumon au chou vert

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les feuilles de chou et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée. Sortez les feuilles et passez-les sous l’eau froide.

  2. Mixez le saumon finement. Ajoutez les blancs d’oeufs, salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Ajoutez la crème et mixez pendant 1 minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

  3. Disposez chaque feuille de chou sur une feuille de film plastique et, à l’aide de la poche à douille, pressez un trait de farce de poisson au milieu de la feuille de chou. Roulez fermement et pressez bien en tournant les extrémités du film plastique.

  4. Enroulez fermement dans du papier aluminium.

  5. Faites cuire pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

  6. Retirez de l’eau et laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.

  7. Enlevez le papier aluminium et le film plastique juste avant de servir et coupez en cylindres de 3 – 4 cm. Accompagnez d’une cuillère de moutarde.