Spaghettis aux brocolis, champignons et filet pur

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’ail.

  2. Réduisez les brocolis en bouquets puis coupez ceux-ci en lamelles.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire le filet pur 3 à 4 min de chaque côté. Retirez de la poêle et laissez reposer.

  4. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un grande casserole. Ajoutez les brocolis, les champignons et l’ail et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Assaisonnez de poivre noir et une pincée de sel.

  5. Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l’emballage.

  6. Mettez les spaghettis dans les brocolis sans trop les égoutter. Faites chauffer l’ensemble.

  7. Servez avec une cuillerée de crème épaisse et le filet pur. Assaisonnez celui-ci de poivre noir et de sel. Décorez de basilic.