Spaghettis aux brocolis & anchois PT30M 8 portions 1 sachet spaghettis Spar 4 c. à soupe c. à soupe huile d’olive fine 2 brocoli 4 c. à soupe c. à soupe pignons de pin colorés 1 petite boîte d’anchois à l’huile

Spaghettis aux brocolis & anchois

2b157a4f7c361c1dec953f9dac0243a38f1a28c5eab9ac7db10f7e5dbe8d4e8a.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Détaillez les brocolis en petits bouquets. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez et réservez au chaud.

  2. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée. Égouttez.

  3. Mélangez les bouquets de brocolis aux spaghettis. Garnissez-les de filets d’anchois. Décorez de pignons de pin colorés et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.