Tartelette de granola au mascarpone et fruits rouges

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le moule à muffins avec un peu d’huile de tournesol.

  2. Faites fondre le chocolat avec le miel dans une casserole au bain-marie.

  3. Ajoutez le granola dans le chocolat fondu. Veillez à ce que tout le granola soit recouvert d’une fine couche de chocolat.

  4. Répartissez la pâte dans le moule à muffins.

  5. A l’aide d’une cuillère, formez un creux dans la pâte, que vous farcirez plus tard.

  6. Placez le moule au frigo et laissez raffermir ± 20 min.

  7. Battez le mascarpone avec le zeste d’1 citron.

  8. Sortez le moule à muffins du frigo et laissez-le 30 min à température ambiante. Démoulez les tartelettes de granola.

  9. Fourrez les creux avec du mascarpone et décorez de fruits, zeste de citron et une feuille de menthe.