Filet de plie, frites et salade de chicons

Filet de plie, frites et salade de chicons

Filet de plie avec frites et salade de chicons? Découvrez une recette simple et délicieuse pour toute la famille.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

  2. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en lanières. Mélangez avec la salade dans un grand saladier.

  3. Épongez les filets de plie, salez et poivrez et passez-les dans la farine.

  4. Faites dorer les frites dans une friteuse à 180 °C.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les filets de plie de chaque côté.

  6. Entre-temps, mélangez le yaourt à la grecque, la moutarde et le jus de citron. Salez et poivrez, et nappez-en la salade. Garnissez de cerneaux de noix.