Filet de plie, frites et salade de chicons

Filet de plie avec frites et salade de chicons? Découvrez une recette simple et délicieuse pour toute la famille.
Poisson , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en lanières. Mélangez avec la salade dans un grand saladier.
-
Épongez les filets de plie, salez et poivrez et passez-les dans la farine.
-
Faites dorer les frites dans une friteuse à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les filets de plie de chaque côté.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt à la grecque, la moutarde et le jus de citron. Salez et poivrez, et nappez-en la salade. Garnissez de cerneaux de noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters