Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez la crème pour l’épaissir.
-
Garnissez le verre de sucre brun.
-
Faites chauffer le genièvre dans un petit poêlon. Faites-le flamber et versez-le sur le sucre.
-
Arrosez de café très chaud.
-
Dressez la crème sur le café en la faisant glisser le long du dos d’une cuillère.
-
Décorez de cacao en poudre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters