Papillote de skrei en croûte de noix et feta

4Poisson15minPrint
Ingrédients
  • 4 x 150gr filets de skrei
  • 1 poivron pointu rouge
  • 1 oignon rouge
  • 3 c à s de olives vertes Spar
  • 1 courgette
  • 1 citron
  • 100 gr noix hachées Spar
  • 70 gr feta
  • 15 gr herbes vertes
Recette
  1. Rincez et épongez le skrei.
  2. Rincez le poivron et la courgette.
  3. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
  4. Hachez les légumes et les olives.
  5. Croûte noix et feta : mixez la feta avec le mélange de noix et les fines herbes lavées pour obtenir une pâte.
  6. Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et laissez refroidir et raffermir au frigo.
  7. Préchauffez le four à 180°C.
  8. Répartissez les légumes sur 4 carrés de papier cuisson.
  9. Posez les 4 morceaux de poisson par-dessus.
  10. Découpez la croûte aux noix et feta à la bonne taille, à travers le papier cuisson, et disposez-la sur le poisson.
  11. Assaisonnez l’ensemble de poivre et sel.
  12. Placez une feuille de papier cuisson supplémentaire au-dessus du poisson et repliez le tout pour former une papillote.
  13. Faites cuire les papillotes 15 min au four chaud.
  14. Sortez les papillotes du four, ouvrez-les et arrosez le poisson de jus de citron.
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