Papillote de skrei en croûte de noix et feta
Ingrédients
- 4 x 150gr filets de skrei
- 1 poivron pointu rouge
- 1 oignon rouge
- 3 c à s de olives vertes Spar
- 1 courgette
- 1 citron
- 100 gr noix hachées Spar
- 70 gr feta
- 15 gr herbes vertes
Recette
- Rincez et épongez le skrei.
- Rincez le poivron et la courgette.
- Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
- Hachez les légumes et les olives.
- Croûte noix et feta : mixez la feta avec le mélange de noix et les fines herbes lavées pour obtenir une pâte.
- Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et laissez refroidir et raffermir au frigo.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez les légumes sur 4 carrés de papier cuisson.
- Posez les 4 morceaux de poisson par-dessus.
- Découpez la croûte aux noix et feta à la bonne taille, à travers le papier cuisson, et disposez-la sur le poisson.
- Assaisonnez l’ensemble de poivre et sel.
- Placez une feuille de papier cuisson supplémentaire au-dessus du poisson et repliez le tout pour former une papillote.
- Faites cuire les papillotes 15 min au four chaud.
- Sortez les papillotes du four, ouvrez-les et arrosez le poisson de jus de citron.
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