Salade de haricots princesse, mâche, jambon & dressing à la laitue PT30M 4 portions 1 botte cerfeuil 15 cl huile d’olive grecque Spar 4 tranches fines tranches jambon italien Spar 200 gr couscous cuit 1 2 c à s jus de citron frais 1 bouquet mâche 600 gr haricots verts 1 laitue

Salade de haricots princesse, mâche, jambon & dressing à la laitue

89a062b48d05958259764af1a9ed6da2d0c9002b2a3337d006d819d8e6825015.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les haricots et faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.

  2. Ôtez les feuilles extérieures de la laitue et faites-la blanchir 1 minute dans de l’eau bouillante. Retirez la salade et rincezla immédiatement à l’eau froide, pour qu’elle reste bien verte. Laissez-la égoutter.

  3. Versez la salade avec l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron dans un robot de cuisine et réduisez en purée. Salez et poivrez.

  4. Roulez les tranches de jambon et déposez-les avec les haricots et la mâche sur les assiettes. Parsemez de feuilles de cerfeuil et de couscous. Arrosez, juste avant de servir, avec le dressing.