Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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Concombre
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente, avec les gousses d’ail non pelées, dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et repêchez les gousses d’ail. Réservez-les pour la sauce. Rincez rapidement les pâtes et mettez-les dans un saladier. Laissez refroidir complètement.
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Épluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dés.
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Déchirez les feuilles de basilic en morceaux.
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Coupez les tomates en morceaux et les olives en rondelles.
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Mélangez les légumes et les épices avec les pâtes.
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Écrasez les gousses d’ail cuites au mortier. Mélangez-les avec l’huile et le vinaigre. Assaisonnez de poivre noir et de sel marin. Versez la sauce dans la salade et ajoutez les fines herbes.
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Émiettez la feta par-dessus et servez.
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