dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Fruit
Myrtille
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas et la mangue.
-
Découpez l’ananas, la prune et la mangue en dés.
-
Découpez la pomme et le melon en billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
-
Pelez les agrumes à vif et coupezles en quartiers. Épépinez la grenade.
-
Ajoutez tous les ingrédients dans la sangria et achevez avec la menthe. Laissez infuser quelques heures.
-
Au moment de servir, ajoutez les glaçons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters