Sauce spaghetti PT1H 4 portions 1 courgette 300 gr nature 1 poivron jaune 4 gousses ail pressées 1 aubergine 1 poivron rouge 300 g haché mélangé 2 carottes 2 oignons hachés

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les légumes, coupez la courgette, l’aubergine et les poivrons en dés. Grattez la carotte et coupez-la en rondelles.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une large poêle et faites-y revenir les oignons et l’ail émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les légumes coupés et mélangez.

  3. Ajoutez-y les tomates pelées et les herbes et portez à ébullition. Puis faites mijoter à feu doux en veillant à ce que tous les légumes restent croquants.

  4. Faites cuire les viandes dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse.

  5. Ajoutez la viande à la sauce et poursuivez encore un peu la cuisson. Mélangez-y le ketchup, assaisonnez de poivre noir du moulin, de sel et de tabasco.

  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée et servez avec la sauce.