Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les spaghettis al dente.
-
Épluchez les oignons et la gousse d’ail, coupez-les finement et faites-les revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.
-
Ajoutez-y le hachis et faites cuire en écrasant bien.
-
Ajoutez-y l’eau, le cube de bouillon, le concentré de tomates, les tomates pelées, le laurier et le thym.
-
Faites mijoter la sauce pendant une heure à petit feu, jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
-
Poivrez la sauce.
-
Servez les spaghettis nappés de sauce et garnis de fromage.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters