Accras de cabillaud sauce tartare

b46d437a4d579ab78f7b6d0d78bf7c2abf50d1a9673e0406a2a5e455477f2189.jpg

Allergènes

Oeufs et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce tartare : cuisez des oeufs durs en 10 minutes, égouttez-les, passez-les sous l’eau froide et pelez-les. Écrasez-les finement. Mélangez la mayonnaise avec les câpres, la ciboulette émincée, le persil et les oeufs écrasés. Salez et poivrez.

  2. Passez les accras de cabillaud à la friture et faites-les dorer à 180°C. Égouttez-les.

  3. Placez la sauce tartare dans un bol et posez-le au milieu d’un plat. Garnissez le plat de persil frais et déposez-y les accras de cabillaud.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité