Aiguillettes de poulet marinées et tapenade de tomates à la crème épaisse

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Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le poulet en aiguillettes et assaisonnez de poivre et sel.

  2. Mélangez le poulet avec le yaourt et laissez-le reposer 20 min au frigo.

  3. Mélangez la tapenade de tomates avec la crème épaisse pour obtenir une sauce dip.

  4. Sortez le poulet de la marinade et passez-le dans le panko.

  5. Disposez les morceaux de poulet pané sur une plaque tapissée de papier cuisson.

  6. Arrosez le poulet d’huile d’olive.

  7. Faites-le cuire 10 à 15 min au four à 180°C, jusqu’à ce qu’il soit cuit, doré et croustillant.

  8. Servez chaud, accompagné de la sauce dip aux tomates.

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