Aiguillettes de poulet au sésame

4Gibier / Volaille30minPrint
Ingrédients
  • 500 gr d’émincés de poulet
  • 2 oeufs Spar
  • 1 c à s herbes de Provence
  • 50 gr chapelure
  • 6 c à s de graines de sésame
  • ½ c à c de poivron rouge
  • ½ c à c de gingembre
  • ½ c à c de de coriandre fraîche
  • ½ c à c de curry
  • ½ c à c de cumin
  • huile d’olive Boni Selection
Recette

1. Battez légèrement les oeufs dans une assiette creuse avec 2 c à s d’eau, du sel, du poivre et une bonne pincée d’herbes de Provence.
2. Préparez une autre assiette creuse avec un mélange de chapelure, graines de sésame, les différentes épices et une pincée de sel.
3. Plongez les morceaux de poulet d’abord dans les oeufs et ensuite dans le mélange de chapelure et sésame.
4. Faites-les cuire ± 8 min dans de l’huile d’olive, des deux côtés, jusqu’à la formation d’une croûte dorée.

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