Epluchez le gingembre et hachez-le finement. Versez les ingrédients de la marinade dans un blender et réduisez le tout en purée.
Placez les ailes de poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-les de marinade. Couvrez le plat et mettez-le au frigo.
Versez le sucre dans une assiette. Découpez l’orange en quartiers et trempez la face à vif de l’orange dans le sucre. Disposez les quartiers d’orange dans le plat à four, partie enrobée de sucre vers le bas.
Faites préchauffer le gril. Placez les picantinos sous le gril et faites-les colorer de toutes parts. Réservez-les au chaud.
Préchauffez le four à 200°C et faites-y cuire les ailes de poulet en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point et dorées.
Ajoutez les oranges et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le sucre commence à fondre et prendre de la couleur.
Chauffez les assiettes et disposez-y les ailes de poulet. Parsemez avec les picantinos découpés en lanières. Terminez avec deux quartiers d’orange.
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