Avocat farci de crevettes, yaourt, pistaches et pépins de grenade

d781576d454c1e70c841d588eacc4d3297b1dc764a310d3cca5a4abfae6c8411.jpg

Allergènes

Crustacés, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la grenade en deux et épépinez-la. Réservez.

  2. Ciselez le persil.

  3. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Agrandissez le creux au centre en l’évidant un peu à la cuillère. Coupez la chair en petits morceaux et mettez-la dans un bol.

  4. Ajoutez le yaourt et le persil, ainsi que les crevettes grises, la moitié des pistaches et des pépins de grenade. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Farcissez les demi-avocats. Parsemez du reste des pistaches et de pépins de grenade.

  6. Décorez éventuellement de pluches de persil.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité