Baguette de pain blanc, omelette mousseuse et lard

Baguette de pain blanc, omelette mousseuse et lard

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Déposez les tranches sur du papier essuie-tout et laissez refroidir.

  2. Fouettez fermement les oeufs avec un filet de lait.

  3. Versez la préparation dans la poêle que vous avez utilisée pour le lard. Faites cuire l’omette en bougeant la poêle lors de la cuisson. L’omelette est prête lorsque les bords sont cuits. Le centre doit encore être baveux.

  4. Hachez finement les herbes. Garnissez l’omelette avec les herbes vertes hachées. Salez et poivrez.

  5. Coupez la baguette en deux morceaux de même longueur, puis ouvrez presqu’entièrement les morceaux dans le sens de la longueur.

  6. Coupez la tomate en rondelles.

  7. Garnissez les baguettes de tomate.

  8. Émiettez le lard sur la tomate.

  9. Déposez l’omelette par-dessus.