Biscuits au beurre

80c174141889fe62fff3e663a751c91369d38b43a87975a68c5fc4ba46f69e4d.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le beurre ramolli avec le sel et le sucre en poudre.

  2. Ajoutez l’oeuf et continuez à mixer.

  3. Versez la farine petit à petit tout en continuant à mixer.

  4. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Déposez une deuxième feuille de papier de cuisson sur la pâte. Déroulez la pâte entièrement jusqu’à une épaisseur de 3 mm.

  5. Placez-la au réfrigérateur ou au congélateur et laissez reposer pendant une heure.

  6. Préchauffez le four à 170°C.

  7. Enlevez le papier de cuisson du dessus et faites des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

  8. Glissez au four pendant ± 20 minutes à 160°C.

  9. Sortez les biscuits du four, laissez refroidir sur une grille.

  10. Conservez les biscuits dans une boîte à biscuits dans un endroit sec.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité