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- Boudin noir, pommes caramélisées et compotées
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez 3 pommes et coupez-les en brunoise (dés très fins).
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Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et ajoutez les pommes en brunoise.
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Ajoutez la cannelle en bâton ou en poudre et le sucre vanillé.
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Couvrez et faites ‘compoter’ à feu doux. Remuez de temps en temps.
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Retirez la peau des boudins noirs et coupez-les en parts égales.
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Épluchez le reste des pommes et épépinez-les. Coupez-les en quartiers.
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Faites brunir du beurre et faites-y cuire le boudin noir.
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Faites dorer les quartiers de pommes dans du beurre brun, saupoudrez-les abondamment de sucre et laissez-les caraméliser à feu doux.
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Dressez les bouts de boudin noir dans l’assiette et disposez les pommes caramélisées et compotées tout autour.
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