Bouillon de poule au lait de coco & champignons
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Brossez soigneusement les champignons. Coupez les plus gros en lamelles.
 - 
                    
                    
Épluchez et râpez le gingembre. Épépinez le piment et hachez-le grossièrement.
 - 
                    
                    
Aplatissez les brins de citronnelle et coupez-les en gros morceaux.
 - 
                    
                    
Portez le bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y le lait de coco, la citronnelle, le gingembre, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le piment et les champignons. Laissez
 - 
                    
                    
cuire pendant 10 à 15 minutes afin que les saveurs se mélangent bien.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.