Bowl de yaourt, compote de pommes et noix caramélisées

4ada06f70dc9b5625920ce33ad3e2280011c18f0d4d1221a6f584c0265773292.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Compote de pommes

    Rincez les pommes et épépinez-les au vide-pomme.

  2. Coupez-les en morceaux sans les éplucher et mettez-les dans une casserole. Saupoudrez de 0,5 c. à c. de cannelle et arrosez d’eau bouillante.

  3. Faites cuire les pommes 15 à 20 min.

  4. Noix

    faites chauffer le beurre, ajoutez les noix et faites-les cuire un moment. Saupoudrez de cannelle, muscade, fleur de sel et sirop d’érable.

  5. Mélangez et laissez caraméliser.

  6. Répartissez le yaourt dans des bols. Ajoutez la compote de pommes et les noix caramélisées.