Brochette de cabillaud croquant, jambon Ganda et mayonnaise à la moutarde

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Allergènes

Poisson, Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez la frisée et réduisez-la en petits bouquets.

  2. Découpez le cabillaud en 6 morceaux égaux.

  3. Enveloppez chaque morceau dans une tranche de jambon Ganda. Fixez sur un bâtonnet en bois.

  4. Mélangez la moutarde et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Faites chauffer l’huile d’arachide. Faites dorer les brochettes dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Passez-les ensuite 5 minutes dans le four préchauffé à 170°C.

  6. Disposez les brochettes sur l’assiette, terminez avec un bouquet de salade et la mayonnaise à la moutarde.

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