Bruschetta aux tomates, persil & boudin aux champignons

db56d3629b8dbe4648656d7d0da792a2c066ad45d570e644631a48dd9232bc8e.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en quartiers et égrainez-les. Coupez la chair en dés. Émincez finement le persil plat et mélangez-le avec 2 c. à soupe d’huile d’olive aux dés de tomates. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Placez au réfrigérateur.

  2. Enlevez la peau du boudin blanc et coupez-le en rondelles. Faites-les revenir au beurre des deux côtés.

  3. Coupez la ciabatta en petites tranches. Badigeonnez les tranches de ciabatta d’huile d’olive. Faites-les toaster au four ou au grille-pain.

  4. Frottez les tranches chaudes de ciabatta avec la gousse d’ail épluchée. Répartissez-y le mélange aux tomates. Recouvrez d’une rondelle de boudin.

  5. Disposez les bruschettas sur un plat ou une assiette et servez immédiatement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité