Burgers de cabillaud

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Allergènes

Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enlevez quelques feuilles de la salade iceberg et réservez. Coupez la tomate en 4 grosses tranches et réservez.

  2. Disposez les burgers de cabillaud dans une lèche-frite. Faites-les cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.

  3. Épluchez l’oignon et coupez-le en fins anneaux. Faites-les revenir dans un peu de beurre chaud et laissez-les bien colorer. Ajoutez le sucre et faites caraméliser pendant quelques minutes. Réservez.

  4. Faites chauffer les petits pains hamburgers suivant les indications sur l’emballage. Coupez-les en 2.

  5. Composez le hamburger : étalez-y d’abord une feuille de salade iceberg, ensuite un burger de cabillaud chaud, un peu d’oignon caramélisé et une tranche de tomate. Nappez de ketchup et recouvrez avec l’autre moitié du pain. Maintenez le tout à l’aide d’un long bâtonnet à cocktail.

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