Cabillaud chermoula et courgettini
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Chermoula: ciselez la coriandre. Mixez-la au blender avec le reste des ingrédients de la chermoula.
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Épluchez l’oignon rouge. Coupez les tomates en quartiers et l’oignon en lamelles. Faites revenir dans un peu d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez les courgettini en tranches obliques et badigeonnez-les d’huile.
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Placez les barquettes de cabillaud sur le barbecue.
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Faites griller brièvement les tranches de courgettini des deux côtés.
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Décorez les dos de cabillaud d’un trait de chermoula et servez accompagné de la salade de tomates et légumes grillés.
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Servez le reste de chermoula à part.
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