Butternut farci de couscous, gyros et pistaches

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Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez le potiron en deux dans le sens de la longueur et ôtez les pépins. Badigeonnez la chair d’huile d’olive, salez, poivrez. Placez-le dans le four jusqu’à ce que la chair soit tendre.

  3. Evidez le potiron à l’aide d’une cuillère et coupez la chair en morceaux.

  4. Versez le couscous dans un plat. Ajoutez de l’eau bouillante de façon à recouvrir le couscous de quelques centimètres d’eau. Couvrez et laissez reposer 15 minutes. Égrenez le couscous entre vos doigts.

  5. Mélangez le jus de citron et d’orange dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez cette sauce au couscous, ainsi que les pistaches et les morceaux de butternut.

  6. Faites cuire les gyros et ajoutez-les au couscous. Effeuillez la coriandre.

  7. Remplissez le potiron évidé avec la salade de couscous. Parsemez de coriandre et servez.

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