Carbonnades à la gantoise

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Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les dés de viande de boeuf et de porc dans du beurre.

  2. Pelez les pommes, retirez-en le coeur et coupez-les en morceaux.

  3. Coupez les rognons en lanières.

  4. Ajoutez les oignons, les pommes et les rognons à la viande. Arrosez d’une bouteille de bière. Salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni.

  5. Beurrez la tranche de pain de moutarde et mélangez à la préparation. Émiettez les tranches de pain d’épices par-dessus.

  6. Couvrez la casserole et portez à ébullition. Faites mijoter 2 heures à feu doux et retirez du feu. Placez la casserole une nuit au frais.

  7. Réchauffez les carbonnades avec la deuxième bouteille de bière. Faites réduire de moitié et retirez le bouquet garni.

  8. Servez-les avec des frites et de la mayonnaise.

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