Carottes & petits pois, chipolatas au poulet

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Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites fondre 100 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, les carottes et les petits pois. Salez et poivrez. Ajoutez 4 cuillères à soupe d’eau et faites mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

  2. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites cuire à l’eau salée. Égouttez et laissez-les devenir farineuses.

  3. Faites fondre le reste de beurre dans une poêle chaude et faites-y cuire les chipolatas à feu doux. Retournez.

  4. Disposez les petits pois et les carottes au centre de l’assiette. Badigeonnez les saucisses de moutarde. Garnissez de persil finement haché.

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