Carpaccio de bœuf, biscuits au parmesan & mayonnaise au wasabi

Carpaccio de bœuf, biscuits au parmesan & mayonnaise au wasabi

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Biscuits au parmesan : remplissez de parmesan râpé un emporte-pièce large placé sur un tapis de cuisson. Faites fondre le fromage dans un four préchauffé à 180°C. Le biscuit doit être doré. Sortez-le du four et laissez-le refroidir pour qu’il durcisse.

  2. Mélangez la mayonnaise au yaourt à la grecque avec une pointe de wasabi. Remplissez de mayonnaise au wasabi une poche à douille.

  3. Dressez sur toute l’assiette le carpaccio de boeuf. Mélangez la salade à la sauce soja et répartissezla au centre des assiettes. Déposez le biscuit au parmesan sur la salade.

  4. Garnissez le carpaccio de rosaces de mayonnaise au wasabi et servez.

  5. de borden. Schik het Parmezaankoekje op de sla.

  6. Zet puntjes wasabimayonaise op de carpaccio en serveer.