Céviche de cabillaud

Céviche de cabillaud

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épépinez le piment et coupez-le en petits morceaux. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la dans un presse-ail. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Émincez finement les feuilles de coriandre.

  2. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en petits dés.

  3. Fouettez dans un bol le jus de citron vert, le gingembre, la moitié de la coriandre, le piment, le jus d’orange et le zeste. Salez et poivrez.

  4. Ne faites pas décongeler entièrement le poisson pour pouvoir le découper plus facilement en petits cubes.

  5. Coupez le poisson en petits cubes. Mélangez-les à la vinaigrette. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.

  6. Mélangez-y ensuite le reste de la coriandre et les dés d’oignon rouge.

  7. Répartissez le céviche dans des verrines et servez bien froid.