Cigares pâte filo au jambon Ganda & au pesto rouge

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre.

  2. Placez une feuille de pâte filo sur le plan de travail et badigeonnez-la généreusement de beurre fondu.

  3. Disposez 4 tranches de jambon Ganda sur la pâte filo de façon à former 4 rectangles, mais sans couvrir les bords.

  4. Coupez la pâte filo en 4 carrés, puis en deux. Roulez la pâte en appuyant bien du premier coin vers l’autre pour obtenir la forme d’un cigare.

  5. Préchauffez le four à 180°C. Disposez les cigares sur un plat à four recouvert d’un tapis en silicone ou de papier de cuisson. Badigeonnez les cigares de beurre fondu.

  6. Faites dorer les cigares au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Hors du four, laissez-les refroidir.

  7. Préparez entre-temps le pesto rouge : versez les tomates séchées avec l’huile et les herbes dans un mixeur. Ajoutez-y du parmesan râpé selon vos goûts et mixez. Ajoutez-y ensuite le fromage de chèvre. Goûtez, salez et poivrez si nécessaire.

  8. Placez les cigares de pâte filo dans de petits pots. Servez le pesto rouge en accompagnement.

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