- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Cigares pâte filo au jambon Ganda & au pesto rouge
Cigares pâte filo au jambon Ganda & au pesto rouge

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre.
-
Placez une feuille de pâte filo sur le plan de travail et badigeonnez-la généreusement de beurre fondu.
-
Disposez 4 tranches de jambon Ganda sur la pâte filo de façon à former 4 rectangles, mais sans couvrir les bords.
-
Coupez la pâte filo en 4 carrés, puis en deux. Roulez la pâte en appuyant bien du premier coin vers l’autre pour obtenir la forme d’un cigare.
-
Préchauffez le four à 180°C. Disposez les cigares sur un plat à four recouvert d’un tapis en silicone ou de papier de cuisson. Badigeonnez les cigares de beurre fondu.
-
Faites dorer les cigares au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Hors du four, laissez-les refroidir.
-
Préparez entre-temps le pesto rouge : versez les tomates séchées avec l’huile et les herbes dans un mixeur. Ajoutez-y du parmesan râpé selon vos goûts et mixez. Ajoutez-y ensuite le fromage de chèvre. Goûtez, salez et poivrez si nécessaire.
-
Placez les cigares de pâte filo dans de petits pots. Servez le pesto rouge en accompagnement.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters